Desde videoconferencias

A veces es más rápido enviar el email a los alumnos que van a acudir a una videoconferencia, sobre todo en casos que se cancelen o cambien de horario.

Para ello:

1. Nos vamos a Campus Online: Videoconferencias.

2. Abrimos la ficha de la videoconferencia.

3. En el lateral derecho tenemos un listado de los participantes con un botón que pone enviar email.

Al pulsar el botón enviar email se abrirá la pantalla de mensajería del programa con todos los asistentes ya cargados en el mensaje, para que podamos enviarlo de forma inmediata.