Crear un tema

Podemos crear un tema desde la propia programación o desde la biblioteca de temas, para tenerlo disponible para nuevas programaciones.

En la ficha de edición del tema.

• Introducimos el título del tema.
  • Introducimos el contenido del tema, bien escribiéndolo directamente con el editor online o bien copiando y pegando desde un documento de Word, LibreOffice, OpenOffice, etc...
  • Si usamos la ocpión de Encabezados del editor la aplicación generará un índice automático de los contenidos para facilitarle la lectura del mismo al alumno (se detalla más sobre esto en la sección Temas de este mismo manual online).
  • Cuando terminemos pulsamos Aceptar y regresaremos a la pantalla de la programación.