Alta de un alumno desde su ficha

Pasos a seguir:

1. Nos vamos a Escolar: Alumnos.
  2. Creamos el alumno pulsando el botón 'Nuevo' o entramos en la ficha de uno existente pulsando doble click sobre él.
  3. Tras cubrir los datos básicos (basta con el nombre y apellidos) nos vamos a la solapa 'Altas' de la ficha de alumno.
  4. Pulsamos el botón 'Añadir una nueva alta'
  5. En la ficha de alta seleccionamos el curso en el que se matricula y aceptamos el alta.
  6. Estaremos de vuelta en la ficha del alumno. Le damos a aceptar y habremos terminado el proceso.