Baja simultánea de varios alumnos

Podemos dar de baja a varios alumnos a la vez.

Para ello en cualquier lugar donde haya un listado de altas (por ejemplo en la ficha de Curso, solapa Altas) podemos marcar varios registros manteniendo pulsada la tecla CTRL de nuestro teclado (CMD en Mac) mientras pulsamos con el ratón en cada uno de los que queremos dar de baja.

Luego en la zona de botones pulsamos el botón 'Dar de baja alumnos' (la X) y se nos solicitará una fecha de baja, de notificación y un motivo para la misma que se aplicarán a todas las altas seleccionadas.