Actualizar importes

Cuando en el programa cambiamos el importe de los cursos NO se actualiza automáticamente dicho importe en las altas que ya están activas. Esto es así porque muchas academias quieren conservar el importe original a los alumnos que ya están en el curso y sólo aplican el nuevo importe a los nuevos.

Pero evidentemente existen casos en los que es necesario realizar un ajuste de precios para todos. Por ello el programa cuenta con una opción en la ficha del Curso.

Tras cambiar los importes del curso podemos actualizar una o varias altas siguiendo estos pasos:

1. Vamos a la ficha del curso y entramos en la solapa 'Altas'.

2. Seleccionamos los alumnos a los que queremos aplicar la actualización de importes. Recordemos que podemos seleccionar varios alumnos si mantenemos pulsada la tecla CTRL a la vez que hacemos click con el ratón o si mantenemos SHIFT pulsada (CMD en Mac).

3. Pulsamos el botón de actualizar importes (las flechas circulares).

4. Se nos mostrará una ventana pidiéndonos la confirmación. Le damos a Aceptar y se aplicará el cambio correspondiente a las altas seleccionadas.