Recuperar contraseña

El sistema guarda las claves cifradas por lo que nadie puede verlas de ninguna manera.

Si un alumno ha perdido su clave puede restaurarla simplemente pulsando en el enlace de la pantalla de acceso habilitado para tal fin: ¿Has olvidado tu clave/contraseña?

Si pulsamos en ese enlace se nos abrirá una pantalla donde se nos preguntará nuestro email de usuario/a registrado.

Lo introducimos y al pulsar Confirmar el sistema nos enviará un email automático con un enlace que reseteará nuestra clave por una nueva generada al azar que posteriormente podremos cambiar en nuesto panel de usuario.