Modificaciones manuales

Todas las asignaciones automatizadas que haga el sistema las puede modificar luego manualmente el personal de la academia.

En las fichas de profesor, alumno y curso aparece una solapa de horarios donde podemos hacer modificaciones.

Por ejemplo la captura que vemos a continuación se corresponde con la solapa de Horarios de un alumno. La academia puede pulsar sobre cualquiera de las clases y modificar su hora de entrada, salida, profesor asignado, etc... Incluso puede modificar varias de golpe haciendo click sobre cada una de ellas.

Se puede configurar el sistema para que incluso permita modificar una clase más allá de su configuración inicial (cambiando a una hora que no está en el listado o asignando a un profesor que inicialmente no imparte esa asignatura).