Pantalla de reserva de horarios

Cuando el alumno entra en el sistema puede ver una pantalla como ésta en la cual debe seleccionar la clase para la cual quiere realizar la reserva de hora.

Al hacerlo y pulsar el botón 'Solicitar clase' se le abre un selector para que indique la fecha y hora de la misma.

El sistema automáticamente le dará opción de reserva solo en los horarios en los que tiene plazas disponible.

Adicionalmente se pueden configurar controles adicionales tales como establecer un límite a la hora de reservar una clase (que se deba hacer, por ejemplo, 24 horas antes o que solo se puedan reservar clases dentro de al semana actual).

El alumno simplemente selecciona día y hora ¡y ya está!