Calificaciones

El sistema de calificaciones nos permite gestionar los boletines de notas desde la aplicación. Entre otras funcionalidades destacamos:

• Configuración de múltiples modelos de boletín para distintos tipos de curso.
  • Emisión en PDF en el formato que la academia especifique.
  • Posibilidad de enviarlos por email (requeiere el módulo 'Mensajería').
  • Consulta desde las notas desde varios puntos del programa.
  • Posibilidad de dar acceso a los profesores para que cubran las notas desde la propia aplicación (requiere el módulo 'Usuarios').

A continuación en esta sección del manual cubrirmos todas las opciones disponibles desde la configuración hasta la emisión de los boletines.