Añadir cabecera/logos a inscripciones

Podemos añadir una cabecera con logotipo y/o instrucciones en cualquier plantilal de inscripción.

1. Añadimos un nuevo grupo de campos arrastrando grupo de campos sobre la inscripción.

2. En el título del grupo podemos poner el título de la inscripción o si lo preferimos dejarlo en blanco y desmarcar la casilla mostrar título (lo que prefiramos)

3. Podemos arrastrar el nuevo grupo a donde queramos situarlo (normamente al inicio de la inscripción). Simplemente pulsamos con el botón sobre el título y lo arrastramos hacia arriba.

4. En el desplegable de 'Campos libres' escogemos 'Sin input' y lo arrastramos sobre el grupo que acabamos de crear.

5. En la ventana de configuración que saldrá dejamos todos los campos tal cual están y pulsamos en el botón insertar imagen.

6. Seleccionamos la imagen de nuestro disco duro:

7. La imagen se cargará en el editor de texto. Podemos, si lo deseamos, añadir algún texto de instrucciones o presentación. Cuando hayamos terminado le damos a 'Guardar'.

8. Con esto quedará configurada el panel con el texto. Le damos a previsualizar para ver el resultado.

Y así es como quedaría en nuestro ejemplo: