Baile

Las academias de baile tienen normalmente cursos de configuración grupal pero con un alto índice de cambio de clase entre los alumnos. Es habitual que necesiten controlar el emparejamiento en determinados tipos de baile y que su configuración de pago se base en un sistema de tarifas mensuales que dan acceso a configuraciones de asistencia muy variables.

Los módulos básicos recomendados son:

• Cursos
  • Alumnos
  • Recibos
  • Remesa bancaria.
  • Aulas.
  • Profesores.

Otros módulos que suelen solicitarse en academias de este tipo incluyen:

• Eventos. Si la academia normalmente organiza eventos y salidas puede gestionarlos desde la aplicación.
  • Venta de material. Muchas academias de baile disponen de vestimenta, zapatillas, etc... que venden en la propia academia.
  • Terminal punto de venta. Si la academia dispone de cafetería propia.