Envío de ficheros al sistema

El sistema se encarga, de forma automática, de enviar los ficheros cada media hora.

En caso de que haya cualquier error de envío lo volverá a intentar pasado ese lapso de tiempo de forma continua hasta que el fichero quede subido.

En todo momento podremos ver en el listado de Administrativo: Facturas el estado de cada una de ellas (enviada, pendiente de envío, si hubo algún problema, etc).

De cualquier manera si por algún motivo necesitamos subir de inmediato los ficheros podemos hacerlo manualmente. Para ello:

1. Nos vamos a Administrativo: Envíos Ticketbai
  2. Se nos mostrará una pantalla con el total de envíos pendientes y el listado de los mismos.
  3. Pulsamos el botón 'Conectar y enviar'

Y con eso se forzará el envío inmediato del fichero.