Academia con turnos/tarifas seleccionables

Vamos a mostrar el uso del programa orientado a una academia que tenga turnos o tarifas seleccionables. Evidentemente cada academia tiene sus propias metodologías pero ésta es una primera aproximación a como se debería configurar el programa, incluyendo el módulo de tutores pensando en que la mayoría de los alumnos serán menores de edad.

Este tutorial podría adaptarse tal cual a academias de refuerzo, academias de baile, de música, etc... donde los alumnos pueden seleccionar entre varias modalidades y tarifas específicas para cada una.

Aquí se muestran las funciones básicas. Poco a poco iremos añadiendo tutoriales sobre todos los módulos adicionales que pueden ser de interés para la academia: mailing, control de asistencia, etc...

AULAS

PROFESORES

CURSOS

GENERAR REMESA

FICHERO BANCARIO