Importes del curso

El programa nos permite automatizar el pago de diferentes formas: mensual, trimestral, pagos únicos, por horas, con matrículas, con materia, etc... e incluso se pueden combinar estos tipos de pago entre sí.

En todos los casos lo que debemos hacer es ir a la parte inferior de la ficha, a Importes Cursos y darle el botón de Añadir (1) para añadir un nuevo concepto al curso.

En la pantalla emergente es donde podremos especificar el formato de los recibos generados de forma automática.