Uso del campus: Temas

Cuando pulsamos un tema éste se abre en una nueva solapa. Nuevamente aclaramos
que el aspecto visual inicial es neutro pero en el campus final se adaptará a los formatos específicos de la imagen corporativa de cada academia.

Sin embargo siempre tendremos en cuenta que debe ser fácil de leer en pantalla, ya sea en ordenador, tablet o incluso móvil. Contaremos en el lateral izquierdo con un índice o esquema que nos permitirá saltar entre las distintas secciones del tema de forma rápida.

Además cada sección de lectura cuenta en la zona inferior con unos botones para avanzar y/o retroceder.

Está todo pensado para que la lectura desde una tablet o móvil sea lo más cómoda posible.

Después veremos, en el vídeo de configuración de los temas, que es posible incluír vídeos, imágenes, enlaces y cualquier otra funcionalidad que mejore la comprensión de lo que se está enseñando.

Si lo deseamos también podemos habilitar el permiso para el alumno para exportar a PDF del tema. Si lo tiene habilitado aparecerá un botón en la parte superior izquierda que al pulsarlo generará un PDF actualizado del tema.

El sistema llevará un control de lo que el alumno ha leído para que los tutores puedan realizar los informes, analizar los avances, etc...