Uso del campus: unidades didáctica

Dichas programaciones se clasifican por unidades didácticas a las que podemos acceder haciendo click sobre ellas, momento en el cual el sistema nos muestra en el lado derecho los temas y test que se corresponden con cada unidad.

Hay que aclarar que el campus que están viendo tiene una configuración visual neutra, que no se corresponde con ninguna identidad corporativa. En caso de contratar el servicio el campus puede adaptarse al formato visual de la empresa, con sus logos, colores, formatos, etc.

Como decíamos antes cuando el alumno pulsa sobre una carpeta de unidad se muestran los contenidos de la misma, que pueden ser temas (para su lectura) o test y exámenes (para su realización)