Vídeos

A continuación podemos ver una serie de vídeos explicando las funcionalidades del Campus Virtual.

Podemos ver los vídeos de forma continuada en las listas de nuestro canal de Youtube:

- Vídeos de uso del campus por parte de los alumnos.

- Videos de configuración del campus por parte de la academia.

O si lo preferimos podemos ver los contenidos en esta misma ayuda, con la transcripción de los textos, pulsando en el botón de siguiente o en el punto correspondiente del esquema lateral izquierdo.