Asignar una programación a uno o varios cursos

Una vez hemos configurado una programación podemos asignarla a uno o varios cursos del programa para que, automáticamente, todo alumno al que demos de alta en un curso se le asigne la programación, usuario, activen los temarios según la configuración, etc...

Para ello:

1. Nos vamos a Escolar: Cursos

2. Abrimos la ficha del curso al que queremos asignar la programación.

3. Nos vamos a la solapa 'Campus online'.

4. En el listado de programaciones le damos al botón 'Añadir' (el + azul)

5. Escogemos la programación que queremos asignar.

¡Y ya está!

A partir de este momento cuando demos de alta a un alumno en este curso lo que sucederá es que:

1. Se le dará de alta en esa programación.

2. Se creará un usuario de acceso con su email y una clave genérica que especiquemos previamente.

3. Si tenemos contratado el módulo de mensajería se le enviará un email para que pueda acceder de forma inmediata al campus.

4. Las unidades y test se irán mostrando u ocultando según lo que hayamos configurado en la programación a partir de las fechas de activación/desactivación.