Crear o modificar una programación

Para crear o modificar una programación los pasos a seguir son:

1. Vamos Campus Online: Programaciones
  2. Pulsamos el botón Nuevo (si queremos crear una nueva) o buscamos la que queremos modificar y pulsamos doble click sobre ella (para modificarla).

Con esto se nos abrirá la ficha de la programación para que podamos configurarla según las necesidades del curso/actividad.

1. Título de la programación.
  2. Fechas de activación. Podemos programar para que los temarios se activen para el alumno a partir de un paso de tiempo determinado en meses y días (ver en Configuración de contenidos: Automatización). Para calcular las fechas de apertura se deb establecer uno de los dos métodos: a partir de la fecha de alta del alumno o a partir del comienzo del curso.
  3. Activa. Indica si esta programación está disponible para ser usada. En caso de que la desactivemos darán igual las fechas: ningún alumno podrá acceder a ella.
  4. Descripción. Texto largo definiendo los puntos a tratar o el resumen de la programación.
  5. Solapa temas. Los temas simbolizan las carpetas donde iremos introduciendo los distintos contenidos (temarios o ejercicios).
  6. Contenidos. Los contenidos son cada uno de los temas o test que incluiremos en la programación.

A continuación de detalla como configurar los temas por grupos, establecer los plazos de entrega/apertura, etc...