Subir tests mediante ficheros

En este momento el sistema permite que subamos los ficheros de test mediante la opción Subir fichero, usando para ello un fichero en texto sin formato (.txt) hecho con el bloc de notas o equivalente de nuestro sistema operativo.

Para ello los pasos a seguir son:

1. Vamos a Campus Virutal: Test

2. En la zona superior pulsamos Utilidades: Importar fichero

3. Ponemos un nombre al test y seleccionamos el fichero que contiene el test de nuestro ordenador.

Con esto se nos abrirá la ficha de test para poder editar el test subido o simplemente confirmarlo.

Formato de los test

Los ficheros de test teben tener un formato en el cual cada pregunta se especifica con un número seguido de un punto, después del cual va el texto de la pregunta.

Cada una de las respuestas debe tener una letra (de la 'a' hasta la 'd') con el texto de la respuesta. La respuesta correcta debe estar marcada con un asterisco (*) al final.

A continuación ponemos un ejemplo de texto para un test normal:

1. Señale cual de los siguientes no es un sistema operativo real:

a) Microsoft Windows
b) Linux
c) OS X
d) Hal 2000*

2. ¿A cuantos bytes se corresponde un Kilobyte?

a) 1000
b) 1024*
c) 8
d) 64