Test

El sistema de test funciona de forma análoga a los temas.

En este caso tenemos una biblioteca a la que podemos subir todos los test que se usarán en distintas programaciones.

Los test son interactivos, de forma que los usuarios pueden verlos en pantalla, seleccionar la respuesta que creen correcta, pasar a la siguiente y al finalizar revisar tanto la puntuación como las respuestas correctas.

En breve se incluirá una actualización para configurar varios parámetros de cada test: temporizadores, mostrar u ocultar respuestas correctas, fórmulas de corrección, ayuda adicional en respuestas con errores, etc.