Campus virtual

El Campus Virtual se compone, al igual que el resto de nuestra aplicación, de una serie de módulos configurables que se pueden adquirir de forma separada para adaptar las funcionalidades a cualquier tipo de academia.

Hay que tener en cuenta que aparte de los módulos mostrados en esta sección es requisito indispensable contar con el módulo de Usuarios avanzados que permite la gestión de hasta 200 usuarios dentro del sistema. Este módulo se puede contratar por paquetes de 200 usuarios para adaptarse a las necesidades y tamaño de cualquier academia.